Sab. Okt 1st, 2022

Merawat diri dan menjaga penampilan menjadi hal yang perlu diperhatikan, baik untuk wanita ataupun pria. Pasalnya, nih, penampilan dapat berpengaruh pada kehidupanmu.Misalnya saja, penampilan yang rapi tentunya akan lebih nyaman dilihat orang lain. Selain itu, penampilan juga menjadi daya tarik untuk menarik perhatian lawan jenis, lho.

Untuk alasan tersebut maka nggak heran, deh, jika banyak yang berbondong-bondong untuk pergi ke salon demi merawat diri sekaligus menjaga penampilan agar terlihat lebih menarik.Nah, berbicara soal penampilan ada beberapa salon di kota Bandung yang bisa kamu kunjungi untuk melakukan perawatan diri dan kecantikan. Nggak perlu bingung lagi, yuk simak salon terbaik di kota Bandung di bawah ini!

1. Anata salon

Anata salon adalah salon yang sudah berdiri selama 40 tahun. Maka nggak heran, jika salon yang satu ini memiliki banyak cabang. Selain itu, treatment yang ditawarkan juga beragam, mulai dari perawatan rambut, wajah, tubuh, hingga kuku. Nggak cuma itu, harga untuk melakukan perawatan tersebut juga relatif terjangkau.

Staf yang melayani treatment juga profesional dan sangat ramah. Di tambah lagi dengan suasana salon yang nyaman, bisa bikin kamu betah, deh, berlama-lama di sini! Bahkan di salah satu cabangnya juga ada toko bakery, lo. Jadi kamu juga bisa melakukan perawatan sambil nyemil, deh.

Anata salon nggak cuma bisa dikunjungi wanita saja, tapi juga pria. Apabila kamu mengenakan hijab, nggak perlu khawatir, sebab Anata Salon juga menyediakan ruang khusus untuk wanita berhijab. Anata Salon juga menjadi salah satu salon yang populer di kota Bandung. Pokoknya, recommended banget deh untuk melakukan perawatan di sini!

2.Amaya Beauty and Wellness Salon

Kini bergeser ke Jalan Cihapit Bandung, terdapat Amaya Beauty and Wellness Salon yang mengusung konsep Beauty & Wellness. Di mana konsumen bisa dimanjakan dengan perawatan tubuh secara menyeluruh, mulai dari relaksasi dengan spa hingga melakukan perawatan rambut.

Di sini juga kamu bisa mencoba facial serta body treatment. Sehingga kulit tubuh serta wajah menjadi lebih cerah dan sehat alami.

3. Smooch Beauty Bar Bandung

Ini dia salon extension bulu mata di Bandung yang digemari banyak perempuan. Smooch Beauty Bar yang mengusung konsep ‘one-stop service beauty bar’ memang dikenal dengan perawatan extension bulu mata.

Tersedia dengan pilihan extension bulu mata Silk Premium atau Light Volume, Smooch Beauty Bar Bandung menggunakan bulu mata sintetis yang halus sehingga membuat penampilan menjadi dramatis dan tetap nyaman. Namun selain itu, salon di Bandung ini juga menghadirkan berbagai perawatan kecantikan. Misalnya manicure produk Gehwol dan OPI.